Омут безумия

Иван Цветкоф
Погрязшие во тьме востаньте вновь
Пора им выйти из себя, и в новый омут окунуться
Погрязшие во тьме и страхе не выйдут ныне никогда
И нет надежды среди мрака, и нету жизни им без воли

Поток безумия несете меня все глубже в омут
И погруженье неизбежно, осколок льда в моей душе
И тянет он, все тянет вниз, уже не видно света
Поток несет меня на дно, все глубже, глубже, далеко

Лишь погрузившись в хаос, найдешь порядок жизни
А сущность бытия безумна, жить ради смерти наш удел
Лишь мечь судьбы спасет меня, пронзая насквозь мое сердце
Из омута дороги нет обратной, нас поглащает миг безумный навсегда.