Не надо говорить мне о войне...

Артёмова Светлана
***
Не надо говорить мне о войне,
как о цунами, извержении вулкана.
Война – не кара, не природное явленье,
а чья-то прихоть, - сидящих в блиндаже,
на уровне дна мирового океана,
нетрезвых, с рыбьими глазами
и жирными нерезвыми сердцами
поверивших в своё величие ханжей.