Прощанье

Марина Шумина
                Нашей молодости



Он чечеткой ссыпался по лестнице
И чмокнула протяжно дверь
В подворотне мелькнула бейсболка
Ты не стой у окна теперь

Но ты веришь прощальному слову
И ждешь эту сотню лет
И в промозглом безвременье осени
Скрипнет дверь "Ну, привет"...