В центре внимания - Украина!

Николай Виноградов 5
В центре внимания - Украина,
Заполыхавшая огненной силой -
Встала на лапы разбуженным зверем,
Приговорённая высшею мерой!

Всё здесь сошлось и всё зло обнажилось,
Всё по пророчествам в точности сбылось!
В сказках писалось об этом давно -
Время пришло завершить полотно!

Каким оно будет - время покажет -
Научит чему-то или накажет!
Виною всем бедам - невежества хлам -
Оно и распяло весь мир пополам!