В КБ не оставляйте вы бабло

Рафаиль Уразаев
Не зря в народе говорится - в КБ зайдя апохмелиться, могёшь козлёночком ты стать, а можешь даже и умрать!

Тебя схоронють во гробу, отдав на корм просту червУ,
Но говорят что он не жрёт, того кто алкоголь в КБ берёт!

Дешёво пойло, или дорогО -
Сегодня полное дерьмо!
Его не стоит покупать,
Не то вам рая не видать!

Китайцы шлют нам всё говно,
А с ним и болезни заодно,
И мы хлебаем всяку дрянь,
Как самая последняя пьянь!

У них народу дохрена и соответственно говна,
Чтоб зря оно не пропадало и чтобы пользу  им давало -
Его в спиртягу превращают и нам в Россию посылают.

Барыги наши сей продукт,
В красиву тару запихнут
И в магазины, в кабаки -
Травитесь русски мужуки!

Варите братцы лучше самогон
Намного безопасней знайте он
И делайте с него любы настойки,
Друзей, родню зовите на попойки!

В КБ не оставляйте вы бабло!
В других делах сгодится вам оно!
Да и вообще уже бросайте пить
И сразу легче и приятней будет жить!