Без пятнадцати пять. И рассвет далеко...

Комаров Александр
       ***

Без пятнадцати пять,
И рассвет далеко.
Мы пришли разрушать
По приказу "его".

Здесь чужая земля,
Мы не гости давно.
Но с оружием я,
А "ему"- все равно.

Громко и до конца
Бьётся сердце в груди.
Тени вещего сна
На багровом пути...

Мне запомнится плач,
Слезы вечной любви.
За спиною палач,
Его руки в крови.

Окровавленный снег
И живая трава,
А на ней человек,
Но остыли слова...

Были братья давно,
И когда-то друзья.
Но "ему"- все равно.
Это ВАША земля!