Боль

Усов Сергей Евгеньевич
Как больно смотреть
На гибель людей
И слышать повяканье
Разных бл...й
Смотреть на стыдящихся
Жирных козлов
Готовых сосать
У евроослов
Диванных экспертов
Пишущих муть,
Которым охота
Леща на...ть
Нацистов жалеете?
Эй, господа,
Вы все расползётесь
По щелям, когда
Ребята простые из ДНР
Покажут вам,суки,
Отваги пример.
Учите историю,пидоросня.
Возможно поймёте,
Что истина вся
Выражается просто.
Девиз знаменит:
Наше дело правое!
Враг будет разбит!