Галиция

Андреич 2
Когда лихие гомосеки
Галицию к востоку гнут, 
Им счастья не найти вовеки –
Засохнет угнетенья кнут.

К Востоку нужно быть мудрее –
Неровен час стрелой пронзит…
Галиция – не Галилея –
А лишь фантом былых обид.