Сам выбираю грехи

Артур Пырко
Девушка была идеальной
Для потенциальной встречи.
Я задумал дело аморальное,
Но было тревожно на душе
И час от часу мне не легче.

Я думал, как её соблазнить?
Был готов заплатить ей,
За интим, рублей до 100 –
Меня не надо за это винить,
Свои грехи я выбираю сам.


1, 2 марта 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор иллюстрации: автор