Дуплет 126 - рубаи

Юрий Милов
Помним

Прогибаться по жизни не стоит, друзья,
И должна быть, конечно, своя колея.
Помним эти слова из двух песен известных.
Никакого там не было, ясно, вранья.

Не нужна

Нам война не нужна, помним прежнюю мы,
Обвинения в этом, конечно, смешны.
Евтушенко давно всем поведал об этом,
Что в России никто не желает войны.