А дождик лил и лил...

Евгений Альшин
Спокойно вытерла слезу,
Никто не любит плакс,
Не куда-нибудь тебя везу,
А с заявлением прямо в ЗАГС.

Крутятся, спешат колёса,
Мелькают улицы, дома
И никаких с тобой вопросов,
Подсказала жизнь сама.

На себя в машине не похожая,
Пылаешь счастьем, не игривая
И с небес смотрит Боже,
Когда ты самая красивая.

До этого прекрасно жил,
Земля помогала Вятская,
Прощай, одиночество во лжи
И жизнь мужская холостяцкая.

Молюсь тебе, Всевышний,
Такой женщине я мил!
И по - моему в жизни вышло,
А дождик лил и лил...