Подснежник

Татьяна Афимина
Солнце     яркое-   яркое,
Нежится        подснежник.
День             нежаркий,
Немного           снежный.

Тепло              целует-
Лепестки          открыты.
Ветерок            подует-
Цветок           закрытый.

Тянется        к    свету,
Из -  под  снега выбивает,
Земля       еще     одета,
Скоро     снег    растает.

Солнцу          улыбнется,
Листочки        расправив.
Ростом         подтянулся,
Восхищаться      заставил.
***