Под конвоем намокших ресниц

Евгений Никитичев
Под конвоем намокших ресниц
возводил тишину в абсолют.
Совместимостью наших частиц
продиктован прощальный этюд.
Вавилон разгоревшихся чувств
превратился в обшарпанный дом-
колыбель деструктивных искусств-
с приютившим крапиву двором.
Бритва Оккама , alea iacta est -
За спиной грохот Судного Дня.
Подготовил для нас манифест -
Отпустить, только память храня.