Можно, я побуду слабою

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЖНО, Я ПОБУДУ СЛАБОЮ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Можно, я побуду слабою,
Обопрусь о сильное плечо?
Если спотыкаешься и падаешь,
То не страшно с милым ничего.

Защитит любовь, задует раны –
Заживёт и исцелится вновь.
Не бывает чувства без изъяна,
Не без боли царствует любовь.

Научились мы идти навстречу,
Уступать – не слабость проявлять.
Радостно с тобою в поздний вечер
Мне любовь свою последнюю встречать.

Ты прости, что я такая слабая,
Что по жизни нужно мне плечо.
Это счастье к нам пришло нагадано.
Мне с тобой не страшно ничего.

21 февраля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)