Да, я живу без света и огня

Лина Снежина
Да, я живу без света и огня
И в тишине, без смеха и рыданий.
Но ты же замораживал меня,
Кидая иней в окна утром ранним.

Но ты же посылал мне дождь и снег,
Молчание твое сродни убийству.
Мне день как год, и год как целый век,
Грустят в саду и золотые листья.

Кому дарить их и в кого кидать,
Одаривать кого счастливым смехом.
Кому в саду вишневом ставить пять,
Мне не дает ответа даже эхо.