Часовые Донбасса Небесная стража

Любовь Сушко
Лично для меня выбор в 2014 был очень прост - между Гиви и Порошенко
До того были написаны  романы  практически обо всех русских князьях  от Рюрика до Владимира Храброго -сподвижника князя Дмитрия Донского.
Сегодня он не изменился  Храбрыми, Мудрыми, Удалыми, Вещими можно назвать этих парней, а не тех. И они защищают Донбасс и идут до Киева, как  говорил в 14  А.Захарченко

Уходят в полночь наши страхи в бездну
И снятся восхитительные сны,
Казалось все нелепо, бесполезно,
И если бы не сводки той войны.

Она гремит, она несет разруху,
Но Гиви возвращается домой,
Чтоб снова воевать, узнав разлуку,
На той войне, там не последний бой.

Захарченко опять ведет в атаку,
И Батя прикрывает их собой,
И больше нет уныния и страха,
Когда они на той передовой.

И небеса  покинув, снова землю
Им защищать в суровый этот час,
И власти чуждой больше не приемля,
Сражается отчаянно Донбасс.

С кем ты сегодня, кто в тумане снится,
Как древние князья в урочный час.
И Тамерлан уходит от границы,
Наполеон оставит молча нас.

Нацизма, как и прежде не приемля,
И не желая власть зверей принять,
Там  Гиви охраняет эту землю,
Сражается, как древний русский князь