Моя страна -победит

Нина Байрамова-Легина
Летят снаряды .
Гибнут люди .
По подвалам сидят
Женщины ,дети ,старики.

Загнали их туда
Проклятые айдаровцы, нацики
И наёмные убийцы -подлецы!

Со всех сторон обложили
Мою любимую Россию
Санкциями,
Брызжущие ядовитой слюной
США, Европа и подобная им
Сволота !

Моя страна миролюбива.
Помощь окажет всем ,
Кому она нужна .
И очень она терпелива,
До тех пор пока ,
Гром небесный не грянет .
И тогда !

Встанет на защиту всех
Униженных ,оскорбленных.
Всем ,кому она нужна .
И накажет каждого,
Того ,
Кто участвует в убийствах
Населения мирного!

Я верю -моя Страна
Победит !
Ведь она за правду стоит !
И ликвидирует ,распространившийся ,
В многострадальных республиках ,
Нацизм !