Мы встретимся ещё, Февраль! Т. Липатовой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тихо плачет февраль» (Татьяна Липатова 2)

***

Любимый месяц Мой - Февраль!..
Умчался он, беднягу - жаль:
И так, его,- короток век!..
Год Новый, принесёт - успех!!!

Опять, на лыжи и коньки,
Хотя, денёчки - далеки:
Мы встретимся ещё, Февраль,
Что подтверждает - календарь!!!

***

Прекрасная зарисовка, Солнышко!
С Теплом Души! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.03.2022 22:06