Торг

Людмила Гусельникова
Я здесь живу. Я с вами в этот час.
Я жгу глаголом сердце вам и душу.
Но вы меня не слышите сейчас,
Боясь, что правдой ваш покой нарушу.
 
Не до меня вам. Кто-то пусть другой
Поборется за правду озарений.
Спешат ветра собрать своей рукой
В небесной выси факты разночтений.

Опять весна внесла переполох
В наш хрупкий мир обычными мазками.
И масленица вновь готовит торг
С апрельской пасхой ветреными днями.

И даже голос разума притих,
Овеянный безудержным восторгом.
Прислушайтесь. Мой философский стих
Пусть призовёт вас к правде перед Богом.