You gotta be real

Максим Экстрин
С храбростью первопроходцев,
На распутье мы сошлись!
Нас с тобою греет солнце -
Наши солнечные дни!

О друг друге мимолётно,
Мы наслышаны давно,
Но не знали речь о ком там?
- Только в сказках и кино!

Я пишу тебе собранья,
В тех вотсапных смс,
С рисками надоедания -
Не остановить процесс!

Я тебе пою о чувствах
Моей воздушной - колыбель
Пусть тебе не станет грустно,
Спи спокойно в Новый день.

Моё вселенское раздолье -
Моя лучшая весна -
Я сражён навек тобою,
Ты прекрасна навсегда!

Я уговариваю небеса,
Чтоб не торопили время,
Чтоб не отнимали чувства, словеса,
Чтоб мы с тобою полетать успели!

В упоенном такте танца,
Мы закружимся с тобой-
Засекреченными остаться,
В страстных узах пропадём.

Я глазам своим не верю -
Так шикарен твой наряд.
Сопротивляться не сумею -
Твой обезоружил взгляд!

Яркой звёздочкой пришлась
И застенчивой порой,
Томной девочкой смеясь,
Скрывая всё - старательно.

Мне не перестать искать тебя -
Спешу к тебе я в час любой!
И может все засовы заперты,
Я пробьюсь, не считаясь со судьбой!

Нежно поцелуями покрою,
Бережно твоё тепло храня,
Я не в силах, я не успокоюсь,
Я отдаю всего себя

С тобой и в радости и в горе
Любимая моя... - любимая моя.

Я... тебя... люблю...