Стонет городок..

Вадим Сагайдак
2.03.2022
***
   Вы уйдите оттуда,
        Когда вам не рады.
Развалины это память.

***
Это ужасная память,
    Никто ничего не забудет.
Чёрное это не белое.

***
Триумфа не будет,
   Будет позор.
Стон горящего городка..