Эпохой! 23. 10. 21г

Павел Новичков
Товарищ, мы люди простые,
Потоками мира не правим.
Свершения воли и силы
Содеяны будут не нами.

Потомками будем забыты
Бесследно рассыпемся пеплом
Инертны, трусливы, забиты, -
Мы – листья, гонимые ветром!

Безликие, жалкие люди!
Не суть, хорошо или плохо
Мы жили, но преданы будем
Навеки забвенью. Эпохой!