Не теряйте надежду

Светлана Рыбак 3
Не теряйте надежду всё будет,
Снег растает расцветёт первоцвет!
Ветер свежий с любовью подует,
Озариться по-новой рассвет!

Все просторы, леса, и длины,
Разукраситься весь белый свет!
Ручейки с переливом в низине,
За'журчат и раскроют сюжет.

Где приятно стоять на пригорке,
И смотреть на округу земли.
То мгновение прекрасное только,
Всей душою почувствуешь ты!