***

Светлана Рыбак 3
Я ангела трогала
.                в детстве руками,
.                он ласкаю
.                мне отвечал.
И так бережливо
.                своими крылами,
.                от ударов меня укрывал.

Вот и я повзрослела,
.                он всё рядом со мной.
.               
 продолжает меня охранять.
.                без него уж не мыслю
.                я жизни инной.
.               буду помнить
.                любить тебя,ждать!
.