Я знаю всё ещё будет...

Светлана Рыбак 3
Я знаю, все ещё будет.
Снег растает, расцветёт первоцвет.
Тёплый ветер в лицо мне падут,
По-другому увижу весь свет.

Обнажённых деревьев не будет.
В изумруды оденет весна.
В своё время всё прибудет.
Улыбнётся по-новой душа.

И внутри с трепетанием в сердце
Закружится округа вся вновь.
И с тобой моя жизнь мы в месте.
Ощутим это чувство любовь! С.Рыбак.