Хочу побыть я в одиночестве

Светлана Рыбак 3
Хочу побыть я с одиночеством.
Чтоб рядом томилися свечи.
И с чаем любимым ,,высочеством"
Сидеть в замечательный вечер.

Смотреть утопая во времени.
Свой старый о прошлом альбом.
И с плеч будто дерево от семени.
Стук слушать дождя за окном.(С.Рыбак.)