Мой критерий

Сергей Чепров
Чтоб не жить с мозгами «вкривь и вкось»,
Нужно выбрать правильный критерий.
В мире столько умных развелось,
Что не знаешь: А кому же верить?

Следуя наивной простоте,
Для меня вопрос предельно ясен:
Умными считаю только тех,
Кто всегда во всём со мной согласен.