Он ушёл и рухнул мой сказочный мир

Ирина Ниа Нефёдова
Он ушёл и рухнул мой сказочный мир.
И хоть я и знала все с самого начала,
Внезапно, стал как воздух необходим.
Винить некого. Я окончательно устала.

Сама шла на это, вполне, добровольно,
Теперь, постараюсь отпустить, обещаю.
Благодарна, за все, пусть мне и больно,
И все ещё, дико, по тебе скучаю…

16.02.2022