Карта Судьбы

Михаил Сошников
Эта женщина любит лишь раз,
Всем  её  никогда  не  понять...
Не выносит излишества фраз,
Ей дано всё без слов понимать...

Она  ходит  походкою  лёгкою,
Знает цену  себе,  тем  горда...
Из  чего же душа  её - соткана?
Никому  не  узнать  -  никогда...

Свою Душу так долго штопала,
Исцелив  её  -  вдруг  поняла:
Пропади оно всё тут пропадом,
Стать другой я никак не смогла...

Те  глаза  печально  -  глубокие,
Та улыбка прекрасно - светла,
Так  красива,  мила  -  ясноокая,
Почему ж,  не так карта  легла?..

Она взглядом  одарит искренне,
От  добра - не  желают  добра...
Жизнь-игра, это верная истина,
Чем же кончится  жизни - игра?..
         #МихаилСошников