Мой друг, пойми...

Вячеслав Синицкий
Гефест убит, а печень Прометея
Склевали белоглавые орлы,
Аид и Зевс уже боятся гнева Геи,
А Кронос точит Церберу клыки.

Гигантский змей отравит тело Тора,
Сколь уничтожит солнце, его брат - луну
Пёс Гарм расправится с душою Тюра
А Сурт закончит падшую войну.

Ковчег разбит, Иисус не возродится
Мой друг, тебе давно пора это понять,
Что Боги всё воюют и вот-вот убьются
И людям им не стоит подражать.

Мой друг, не знаю далеко ты, близко
Воюешь с асами или убираешь хлев...
Но, друг, пойми, и просвяти всё своё войско
Не должен твоим злым врагом стать человек...