Пусть время превращает в небыль

Владимир Цугулиев
Пусть время превращает в небыль,
Когда с тобой мы превращались в небо,
Когда ты звёздами лежала на руках,
Мы были там в совсем иных мирах
Мы были там, где радость бесконечна,
И мне казалось превращались плечи
Твои, в хрустальный мост из поцелуев,
И даже смерть тебя со мной минует
И это будет длиться без конца
Под  вечным светом твоего лица
На этом вечном, нашем общем небе...
А было ли? Всё, время мелет в небыль...
Но этим бесконечным пеплом снега
Нет не засыпать звёзд твоих и смеха
И если впереди лишь вечность сна
Пусть снится небо наше и весна!