Плевок

Оксана Ильиных
Всё пустота и множество эмоций,
Поднакопилось мути, но не суть,
Меня услышать вы извольте,
А там посмотрим, пряник или кнут.
 
Меня коробит больше не от грязи,
Что попадает многим в душу тут,
Меня волнует здесь,да и конечно многих,
Чтоб дети жили, мирным небо будет пусть.

Столетиями нас не любят,
А мы не любим просто жуть,
Когда плюют нам в душу люди
И ноги тут же ведь о нас и трут.
 
Перемешалось всё… кто предал Родину,
А кто-то верно служит,
Сбежать пытаются лишь от самих себя
И каждый здесь получит по заслуге,
Господь всё видит, верю, с нами он друзья.

Добро всегда восторжествует,
Нацизм ведь будет побеждён,
Останутся живыми наши дети,
А души злобные исчезнут за кордон.

Не плюй в колодец говорят
И это правда!
Однажды жизнь изменится и что?
Попросишь ты воды придёшь на блюде,
А там плевок твой, вот ведь в чём прикол.