Всю ночь шёл снег...

Олег Кашицин
Всю ночь шёл снег и, тая на стекле,
Он рисовал мне образ твой знакомый.
И в этой бесконечной зимней мгле
Почудилось, тебя увижу скоро.

И заиграла пламенем свеча.
Свеча ли? Нет, душа моя горела.
Она была настолько горяча,
Что мне казалось расстаётся с телом

И улетает, и летит к тебе,
Ведь для неё нигде преграды нету.
А белый снег всё таял на стекле,
И спрашивало сердце: где ты, где ты?