усталость

Наталья Возжаева
Широкий зев затихшего вокзала
Шершавый лёд гранитного настила
А главное мы так и не сказали
А главное мы так и не простили
Темнеет лёд становится нетвёрдым
Болит внутри несказанное слово
Завязывает странный узел Гордий
Вытягивая жилы из живого
В директах наших глухо глухо
Глухо
Бессмысленны подачи «мы же, вы же»
Придавленные тополиным пухом
Мы выживем ты выживешь я выжи…
Цена за выбор как цена за «будем»
Какая навалилась вдруг усталость
Вараввы ли апостолы иуды

Пришла весна а нас не оказалось