Боль

Елена Гарячук
Боль изнутри такая,
Словно во сне брожу,
Сильно, сказать - без края,
Душу свою бережу.

Мы собираем частички,
Падаем на бегу,
Рукавами, как спички,
Колышем свою мечту.

Мимо бегут столетья,
Мимо летят века,
Над голубой планетой
Нависла чья-то рука.

Мы ненароком очнёмся,
Всю суету отпустив,
Лилией, запахом тонким,
Вдруг зазвучит весь мир.
 8:30 3-03-2022 года