Голубка

Елена Леонидовна Федорова
Русофобия зашкалила.
Толерантная Европа
норовит куснуть шакалами,
норовит безумцу хлопать.
 
А за океаном счастливы,
что дерутся здесь славяне,
что разорваны на части. Но
стой, солдатик оловянный!

В небеса лети с молитвами,
белокрылая голубка,
и на землю, в кровь разбитую,
возвращайся с ветвью хрупкой…

p.s. Из давнего опыта знаю, что настоящие мужчины, прошедшие и проходящие ад, не будут об этом кричать сейчас, они об этом расскажут потом, если расскажут. Вызывают уважение военные с обеих сторон, выполняющие свой долг, но не банды националистов, прикрывающиеся своими мирными жителями. Таких надо огнём и мечом. Вызывают уважение командиры с обеих сторон, думающие о своих солдатах. А диванные вояки, визжащие словно бабы, торчащие в сети, выкладывающие истеричные посты, вызывают недоумение.