Железный занавес

Лариса Соколова
   Не томись печалью бесполезной.
   В прежний мир разрушены мосты.
   Между нами занавес железный,
   а не лета красного цветы.

   Там, где ты, свирепствуют бандиты,
   мирный люд сражая наповал
   по заказу западной элиты,
   распылив слепой вражды накал.

   Там, где я, земля весною дышит.
   Тишиной обласканный ночной,
   с кошкой кот мурлыкает на крыше
   под прозрачной, юною луной.

   Будет праздник солнечного часа.
   У России путь один - вперёд!
   А за кровь невинных жертв Донбасса,
   их убийц кровавый омут ждёт.