Прекрасен первый шаг весенний... Март...

Татьяна Анатольевна Соколова
Прекрасен первый шаг весенний,
Пусть календарный... Ничего...
Отсчёт пошёл, тут нет сомнений,
Нас ждёт рожденья торжество!

Рожденье жизни, миг волшебный,
Очарованье вешних дней!
И мысль: "Земля похорошела!" –
Чудесна в простоте своей...

Немного подождать придётся,
Когда снега и льды падут,
Перед напором жара солнца
Не устоят и там, и тут...

Прекрасен первый шаг началом
Большой и сказочной поры,
Поры, в которой много планов,
Полёта, песен, новизны...










Автор фото неизвестен