К 8 Марта

Сергей Куликов 5
Был мужской еще недавно
Красный день, для всех такой.
Женский день 8 Марта
Также будет выходной.

Но сегодня - другой повод,
Накупили пирогов,-
Праздник смешанного пола,
Что не знал и Пирогов.

Отмечаем оба вместе,
Но скажу от всех мужчин:
Нам милее праздник женский,
Смешивать их нет причин.

Нет - трансгендерному стилю,
Конституция - закон.
Ну а если загрустили,-
То по рюмочке с винцом.

Выпьем за любовь и дружбу,
Прибавление семьи,
Мир, здоровье  - очень нужно,
Всем полезен оптимизм;

Чтоб хватало на Мальдивы,
Золотую дребедень,
Будьте счастливы, красивы,
Улыбайтесь каждый день!