Развенчали умы до предела, -

Виктор Пашков
Развенчали умы до предела, -
за пределом истории нет.
Русский мир у врагов на прицеле:
расстрелять исторический след.

Мы по крови - герои Победы,
нам ли верить нацистам сейчас,
нас Отцы защищали и Деды,
чтобы Русский огонь не погас.

Наша Родина - воля и сила,
исторический подвиг Славян,
память многое в сердце вместила -
дух истории мой талисман.

В Русском мире мы братья по крови -
пульс один, лихорадочный, в такт -
и не дай Бог разрушить позволим,
нас в роду не поймут, не простят.
                01.03.2022