***

Егор Волков 4
                Мне не нужна эта жизнь если я не буду знать  что ты счастлива в ней
Мне не нужна эта смерть ; если я узнаю что ещё хоть раз буду нужен тебе
Мне был бы не нужен этот мир ; если бы в нем не было тебя




Когда тебя вдруг станет дико не хватать
Я к проституткам убегу до воскресенья
Я брошу скучные стихи тебе писать
Про дрянь красивую давно сказал Есенин
Не веришь в Бога ты и любишь поезда
я верю в путь и в то что ты однажды сможешь
И вдруг успеешь пока падает звезда
Проводнику шепнуть чтоб разбудил попозже
Не торопись малыш пускай вагон уснёт
Я на показ всегда а ты ни жеста мимо
В глазах твоих теперь моя судьба живет
Калейдоскопом детских грёз из диафильмов
Я понарошку жил ,всё корчил из себя
Характер снега в миг растаявшего в слякоть
Зачем нашла меня в осколках января?!?!
Чтоб научить писать стихи и в них не плакать
Я не боялся слёз из глаз чужих пролить
Не верил в исполнение желаний
Не верил что способность погубить
Способна прогрессировать с годами
Не бойся взгляд малыш.он пуст..он отрезвел
Не верь словам придуманным заранее
Иди ко мне дитя. прислужница химер
Сдают постель пора загадывать желанье
Густой вокзал..мне почему-то наплевать
Чтоб так же молча выполнить все просьбы
Тебя всю жизнь мне будет жутко не хватать
Не могут лярвы пока память есть..да черт с ним 
В него не веришь ты а он тебя простит
Как злой колдун с извечно добрыми глазами
Экран iPhone’а твоё имя сохранит
За жизнь спасённую но это между нами…