К 8 Марта

Сергей Майгуров
Сколько Лен, сколько Зин!
8 Марта скоро, уже стоит,
Хотя мороз,
Стоит вопрос:
Дадим на гора
Поцелуев и добра?
-Дадим, -дим, -дим, -дим…
Кому – Дим, кому – дадим!
Дадим нежности на гора!
Ура, ура, ура!
Не Толька у дачи удача,
Удача и Сашка и Колька,
Не только у дачи удача,
Мужских, ведь, имён ещё сколько!
03.03.2022