Освобождение

Владимир Бондаренко 5
Донбас,Луганск
Терпели восемь лет
Терпенье кончилось у нас
Мы Россию попросили
Помогите всем нам
Больше нет у нас терпения
Нас убивают,уничтожают
Украина против нас
Мы предлагаем Украинцам
Всем присоединидца
К России,будем жить
Одной семьёй
Как жили в СССР