Я буду твоим приютом

Роман Дружинин
Я буду твоим приютом
От сколов, подрывов, ран,
Дай руку, послушай, если
Разрушен был дом и храм.

Теряться не смей, нарушен
Не должен быть ход вещей,
Я слышу тебя, ты нужен
В безумном теченьи дней.

Садись,
мы наполним чаем
Пустоты, и за окном,
Как раньше, рассвет
встречаем
Уверенные в одном —

Невзгоды пройдут,
за этим
днём будет ещё один,
Останься со мной
согретым.

С огромным сердцем в груди.

#эаммон