Весны хмельные ароматы

Анна Паршина
Железноводск. Весну встречая,
Не верю собственным глазам.
Цветов поляны украшают
Дворы, переча холодам.
 
Прическа новая волнами,
Цветной неброский сарафан,
Весна разгуливает с нами
И делит радость пополам.
 
Хвои зелёной ароматом
Насыщен воздух атмосфер,
Заявлен первым кандидатом
Природный дивный парфюмер.
 
Берёзам новые серёжки
Раздал в подарок месяц март.
В ресницах росы, утра слёзки,
Во всех художествах талант.
 
Весна - красавица, девица,
Кавказ наполнен ею впрок.
Готов с любым теплом делиться
России дивный уголок!
02.03.2022г.