Во сне и не только...

Инна Зайцева Иния
Легко парить
И прыгать в один шаг.
Одним носком касая твердь земли.
Душа легка
И мысли тонки, светлы
Нежны и невесомы
Как лучи.
Здесь всё возможно
Завтра и вчера,
Границы времени размыты.
Просты
И сложносочтены цвета.
И знания Миров других открыты.
Не надо слов,
Потоки мыслей
Любовь преобразует в свет.
Едино всё …
И неделимо,
Как свет и тьма,
Как да и нет.