Нет у тебя отечества, лишь ареал обитания

Слава Вг
Нет у тебя отечества.
Лишь ареал обитания.
Имя тебе - невежество.
Не помогут тебе страдания.

Память отцов и дедов.
И мать, что шептала в ночи.
Потеряли вы от советов,
Что давали со стороны.

Жаль не жаль, а натура.
Как кость в  горле  - свое берет.
Не важно, дурак  ты иль дура.
Жизнь строит, иль все сметет.

Но когда это « я»  тупое
Строит храм самому себе.
Тогда светлое и живое
Умирает в твоей стране.
27.09.21