Любимому

Инна Зайцева Иния
Твой тёплый свитер, нежный взгляд.
Тебя я знаю миллионы лет.
В любом пространстве бытия
Найду твой ясный свет.
И в притяжении полей,
На встречу узнанному другу,
Я прилечу к тебе
Сквозь тысячи планет,
Оставив позади разлуку.