Увага!!!

Платонов Денис Павлович
Что творится в мире? Мир так опустел!
Санкции в эфире. Кто то обнаглел
Ни куда не ехать, чтобы не дышать
Верить не в успехи, в чудо уповать!

Новости, афиши, затмевают лица
Шизофреник тише, добивает немца
Закрывают грани, нет на чистом небе
Чтобы люди встали и легли у склепа

Что сворится в мире? Травля, нега, злоба
Отзывы поплыли, нет любви до гроба!
Пацанам повестки, как загон в тупик
Наций-бурых всплески, шли лишь на прямик

Белый, синий, красный - вы несли над хладой
Было так прекрасно, кровь горит с отвагой!
Словно пешкой ходят и под нос бубнят
Снежной бурей сходят, что то воротят

Что творится в мире? Грозные враги
От нацистов к лире. Парни, сапоги.
Танки, БТРы, самолёт, присяга
Пацаны из сквера, вам кричат: Увага!

Где стояли свечки, затаилась сталь
В тёпленьком местечке, кинофестиваль
Мины вдоль отхода, белый флаг, оконце
Взрыв трубопровода! Смятый лист-червонца...