Я-Планета

Инна Зайцева Иния
Какой-то мощный разум -
Яркий свет,
Энергия потоков воли, мысли,
Перевернул привычный мне сюжет
Установив порядок новой жизни

Теперь Я - Мiр, Я – Космос, Я – Земля
Дышу в потоке разума и света
Во мне открылась целая планета
Я точно знаю, что Планета эта – Я.

Любовь переполняет изнутри
Дарю тепло, заботу, опыт, знанья
Да не иссякнут недр моих дары
Как не иссякнет сила Мiрозданья.